Кирилл Андреев впервые рассказал о романе с Жанной Фриске

1 616

Певец Кирилл Андреев, получивший широкую популярность благодаря группе «Иванушки International», стал героем передачи «Секрет на миллион» Леры Кудрявцевой. В анонсе нового выпуска «Секрет на миллион» было показано, какие темы Кирилл Андреев и Лера Кудрявцева обсудят в студии передачи.

Оказалось, что Андреев сделал несколько смелых и решительных признаний. В частности, музыкант рассказывал, как в свое время познакомился с женой Лолой, с которой счастлив до сих пор, и с которой сумел построить замечательную, красивую и гармоничную семью.

Но рассказал Андреев и ещё одну интригующую историю из своей личной жизни – о романе со своей коллегой по музыкальной сцене, популярной певицей Жанной Фриске. Об отношениях Андреева и Фриске слухи ходили уже давно, однако подробностей этих отношений не было, и в интервью Лере Кудрявцевой Кирилл впервые в деталях расскажет о связи с бывшей солисткой группы «Блестящие». Оказывается, дело могло бы дойти даже до свадьбы.

[media=https://www.instagram.com/p/CA-DpSXouFw/]

Напомним, Жанна Фриске скончалась в 2015 году после борьбы с онкологическим заболеванием. Последнему мужчиной Жанны стал телеведущий Дмитрий Шепелев.

Ранее Кирилл Андреев рассказал Лере Кудрявцевой, что перенёс трепанацию черепа.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ