Ксения Собчак обвинила Тину Канделаки в копировании ее шоу

0 комментарии392

Давно не секрет, что Тина Канделаки и Ксения Собчак поскандалили и больше не являются подругами. При первой попавшейся возможности звёзды обмениваются колкими комментариями в адрес друг друга, не стесняясь насмешек и даже оскорблений. В этот раз Ксения Собчак обвинила своего коллегу в том, что та пыталась скопировать её авторский проект на youtube.

Как сообщила светская львица в своем телеграм-канале «Кровавая барыня», некоторое время назад Тина Канделаки связывалась с командой редакторов шоу «Осторожно, Собчак», чтобы узнать у тех определенную информацию о создании этого проекта. Ксения с сарказмом отреагировала на эту попытку скопировать её шоу Канделаки, отметив, что всё дело вовсе не в концепции, а в качестве производимого контента. При этом Собчак нормально относится к тому, что многие ее конкурентки пытаются копировать её продукт, но историю с Тиной Канделаки она не прокомментировать не могла.

Тина Канделаки уже успела ответить на претензии Ксении Собчак. Она объяснила, что ничего у Собчак не крала, а консультации с редакторами проводила с той лишь целью, чтобы создать документальный фильм, который не будет иметь ничего общего с форматом шоу. Более того, она заверила, что её проект разрабатывается для онлайн-кинотеатра ivi, а не для платформы youtube.

Напомним, экс-сотрудник Ксении Собчак уличил ее во лжи.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ