Ведущие "Модного приговора" довели Юлию Барановскую до слез

0 комментарии1 040

На этой неделе Юлия Барановская праздновала свой день рождения. Популярная телеведущая провела свой праздник на работе, в своей привычной рабочей обстановке. Юлии выпало сниматься в свой день рождения в рейтинговом шоу Первого канала «Модный приговор», ведущей которого она не является, но в этот раз была приглашенным экспертом.

Съемки прошли в штатном режиме - команда ведущих и Юлия Барановская снимались без каких-либо весомых ограничений, но с соблюдением мер предосторожности. Многие пришли в защитных масках, а некоторым ведущим они не понадобились, так как, например, тот же Александр Васильев, уже успешно поборол коронавирус.

View this post on Instagram

Спасибо огромное всем за поздравления, за пожелания, за теплые слова в мой адрес. Вчера весь день была на съемках моего любимого «Модного приговора», с соблюдением всех мер безопасности, с утра и до позднего вечера на съёмочной площадке. Прочитать все сообщения не было возможности, зато сейчас день рождения продолжается - с утра читаю все поздравления, отвечаю и, видимо, буду этим заниматься весь день. Извините все, кому еще не успела ответить, обязательно это сделаю. Спасибо всем огромное, я наполнилась теплом, любовью и позитивом настолько, что точно хватит на год до следующего дня рождения. Спасибо всем за внимание ко мне ❤️❤️❤️ P.S. Что я загадывала помню , но почему с таким лицом не знаю 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Свечей было много🙈, но я справилась, аж глаза на лоб полезли - зато, говорят, желание так точно сбудется❤️.

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on

О дне рождения Юлии Барановской на съёмках «Модного приговора» тоже не забыли. Под конец съёмочной сессии звезду Первого канала тепло поздравили коллеги, да так, что Юлия не удержалась и расплакалась. Барановская была безумно растрогана теплыми поздравлениями коллег, подготовивших для неё праздничный торт со свечками. Именинница честно созналась, что на фоне радостных эмоций она даже забыла, что загадывала на свой день рождения, когда задувала свечи.

Недавно, напомним, Юлия Барановская перевезла семью в новый дом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ