Стефания Маликова продает платья с AliExpress под видом своего бренда

1 533

Взрослая дочь Дмитрия Маликова Стефания на днях сообщила, что запускает свой первый собственный бизнес. Речь идёт о бренде одежды Стефании, который она запустила вместе со своими партнерами. Дочь Дмитрия Маликова презентовала первые платья из своей первой коллекции, сообщив, что они - не только модные и стильные, но ещё и пошиты из качественного материала с вниманием к деталям.

Стоимость платьев немаленькая - одно такое можно приобрести за 20 000 руб. Правда, вся эта история очень похожа на то, что Стеша просто водит за нос своих собственных поклонников - потенциальных покупателей.

[media=https://www.instagram.com/p/CAvMVzkhK4j/]

Редакторы telegram-канала «Только никому» сообщили, что платья, которым торгует Стеша, продаются на сайте китайских товаров AliExpress, причём приобрести их можно по очень доступной цене. Например, одно из платьев, представленных в коллекции Стеши, на AliExpress стоит около 1200 руб., то есть Стеша завысила цену на обычное китайское платье примерно в 15 раз. Очевидно, что совпадений быть не может - Стеша и её партнеры вряд ли могли бы по чистой случайности полностью скопировать дизайн китайского платья.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Стефания Маликова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ