Стефания Маликова продает платья с AliExpress под видом своего бренда

0 комментарии862

Взрослая дочь Дмитрия Маликова Стефания на днях сообщила, что запускает свой первый собственный бизнес. Речь идёт о бренде одежды Стефании, который она запустила вместе со своими партнерами. Дочь Дмитрия Маликова презентовала первые платья из своей первой коллекции, сообщив, что они - не только модные и стильные, но ещё и пошиты из качественного материала с вниманием к деталям.

Стоимость платьев немаленькая - одно такое можно приобрести за 20 000 руб. Правда, вся эта история очень похожа на то, что Стеша просто водит за нос своих собственных поклонников - потенциальных покупателей.

View this post on Instagram

Нас объединил любимый университет - МГИМО. Если бы не он, возможно, мы никогда и не встретились бы, но это немного другая история... Скажу одно, я безумно рада этой судьбоносной встрече с @linochka97 @chsnkk Как-то карантинным вечером мы разговаривали с девочками по онлайн связи и решили, что мечты должны воплощаться - мы должны сделать Сначала это звучало нелепо, -ведь мы не понимали, как это осуществить. Но мы горели, горели втроём этой идеей и знали, что вместе мы - . Ведь было бы желание, а возможность всегда найдётся. Мне всегда хотелось воплощать в жизнь свои идеи, для меня мало зайти в магазин и купить красивое платье. Всегда хотелось его чем-то украсить, что- нибудь перешить, найти принт, который идеально подходил бы к силуэту. И вот... бренд DressBySteshа это осуществил! Мы сделали акцент на деталях и качестве, все наши вещи делаются человеческими руками, не машинами. В них вложено очень много нашей любви и души. Наша философия заключается в простоте, элегантности и красоте. Мы хотели сделать такие платья, в которых каждая девушка будет чувствовать себя уверенно. Совсем необязательно подстраивать себя под шаблоны, надо быть уникальной и неповторимой. Мы втроём очень разные, и в этом наша огромная . Я очень хочу, чтобы бренд @DressByStesha нашёл отклик в ваших сердцах и Вы, приобретая вещи, чувствовали себя самыми прекрасными! Спасибо за поддержку моим родителям и друзьям, этот день для меня является одним из самых важных в моей жизни. Я очень счастлива, моя большая мечта воплотилась в жизнь! Нет ничего невозможного, я убеждаюсь в этом снова и снова))) В честь запуска нашей первой коллекции мы дарим девочкам скидку 20%. 🙌 Продажи начнутся в первый день лета, в понедельник, а предзаказ можно сделать уже сейчас. Успейте приобрести ваше идеальное летнее платье, ведь количество ограничено! @dressbystesha #IAMPOWER #STRONGERTOGETHER

A post shared by Stefaniya Malikova (@steshamalikova) on

Редакторы telegram-канала «Только никому» сообщили, что платья, которым торгует Стеша, продаются на сайте китайских товаров AliExpress, причём приобрести их можно по очень доступной цене. Например, одно из платьев, представленных в коллекции Стеши, на AliExpress стоит около 1200 руб., то есть Стеша завысила цену на обычное китайское платье примерно в 15 раз. Очевидно, что совпадений быть не может - Стеша и её партнеры вряд ли могли бы по чистой случайности полностью скопировать дизайн китайского платья.

Новости по теме: Стефания Маликова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ