Принц Уильям попросил принца Гарри вернуться в Британию

0 комментарии1 719

Герцог Сассекский принц Гарри определенно оказался в очень тяжелой ситуации. В начале этого года они с женой Меган Маркл принял решение покинуть британскую монаршую семью и отправиться жить в Канаду. После Канады они переехали в американский Лос-Анджелес, на родину Меган, где Маркл мечтала жить с самого своего момента переезда в Лондон.

Однако дела после их переезда в США пошли не очень хорошо. Во-первых, Меган и Гарри так и не удалось найти достойную работу с хорошей заработной платой, которая бы могла покрывать их высокие расходы, а во-вторых, ситуацию усугубила пандемия коронавируса. Наконец, в последние несколько дней вся Америка потопает в массовых акциях протеста и массовых беспорядках, спровоцированных убийством темнокожего гражданина Джорджа Флойда, о котором Меган ранее высказывалась.

Многие поклонники Сассексов искренне переживают об их безопасности и благосостоянии в Америке. Как оказалось, переживает за них и принц Уильям, старший брат принца Гарри. Как рассказал инсайдер, знакомый с ситуацией, изданию Us Weekly, принц Уильям обратился к Гарри и предложил ему вернуться в Британию, где он смог бы вернуться к своей обычной, обеспеченной и безопасной жизни.

«Переезд в чужую страну никогда не бывает легким. Гарри не ожидал, что столкнется с таким количеством проблем. Уильям и Гарри часто общаются на эту тему. Уильям даже посоветовал брату вернуться в Лондон или переехать с семьей в более безопасное место. Он беспокоится о благополучии и безопасности Гарри», - цитирует источник «ЭГ».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Принц Уильям принц Гарри
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ