Яна Рудковская опозорилась, комментируя песню Светланы Лободы

872

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская считает себя экспертом в разных сферах шоу-бизнеса, в том числе в музыке, в моде и стиле, в спорте и прочее. Однако недавно Рудковская наглядно доказала, что в музыкальной сфере не так уж и хорошо разбирается, в особенности по части творчества артистов, с которыми она не сотрудничает.

Рудковская решила провести прямой эфир со Светланой Лободой, в рамках которого звёзды поговорили на разные темы, в том числе и о творчестве. В какой-то момент речь зашла о песне Светланы Лободы под названием «Пуля-Дура». Конфуз произошел, когда эту песню стала обсуждать Рудковская. Яна, то ли не зная ничего об этой композиции, то ли просто обмолвившись, назвала эту песню «Пуля-Дуля», причём не исправилась и судя по всему, даже не заметила, что сильно ошиблась.

[media=https://www.instagram.com/p/CA2rvt6hXiF/]

Зато внимание на это обратили не только многочисленные поклонники звёзд, но и сама Светлана Лобода. Последняя опубликовала в своём stories эпизод, где Рудковская ошибочно произносит название песни, и где запечатлена красноречивая реакция самой Светланы. Впоследствии Рудковской оставалось только отшутиться - она заявила, что сделала «фит» (совместную композицию – прим. ред.) со Светланой Лободой.

Напомним, Саша Плющенко снял свою версию «Ералаша».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ