Анна Калашникова госпитализирована с высокой температурой и болями

0 комментарии10 367

Анна Калашникова сообщила поклонникам неприятные новости - она попала в больницу с тяжелыми симптомами. Можно было бы подумать, что у Калашниковой коронавирус, так как у неё резко подскочила температура тела, однако других симптомов вируса covid-19 не было, а в больнице ей поставили совершенно другой диагноз, правда, он оказался не менее неприятным.

Помимо высокой температуры тела (она у Калашниковой достигала 40 градусов), Анна также чувствовала сильнейшую боль в правом боку. Боль была невыносимой - говорит звезда, и в больнице она прошла детальное обследование. После обследования стало понятно, что у Калашниковой проблемы с почками. Изначально у неё подозревали два заболевания - аппендицит либо же пиелонефрит, но в конечном итоге версия об аппендиците была отброшена, и врачи констатировали, что у Калашниковой - пиелонефрит правой почки.

View this post on Instagram

Девочки, не могу не похвастаться моими новыми нарядами от молодого и модного бренда @izzy.moscow😻 я от них просто в восторге!!! Моё сердце они покорили однозначно 🤩 Какие же они крутые!!! 💞Давайте выберем образ, который по вашему мнению идёт мне больше? 1️⃣ или 2️⃣ Пишите в комментариях!👇🏻🥰 И, что очень важно - шьют они сами в Москве ❤️ за счёт этого у них качество люксовых вещей! А я уж поверьте, в этом разбираюсь как ни кто!!😉 Не буду долго петь им оды любви, а лучше скорее переходите на их страничку, подписывайтесь! Ведь скоро вы увидите их новую коллекцию!!😍🔥 Oh @photo_helga_smith ____________ What styles do you prefer?🔥 ❓1 photo, 2 photo❓ #аннакалашнкова #annakalashnikova #битва #шоубизнес #звезды #новостидня #звездныеновости #модныеобразы #суперзвезда #телеведущая #певица #инстамода #леторядом #летнийlook

A post shared by Anna Kalashnikova (@annakalash) on

Сейчас звезда находится на лечении в больнице, её состояние по-прежнему достаточно тяжелое, но не критичное. Анне уже назначили лечение, выписав несколько препаратов, в том числе антибиотики и обезболивающее, однако Калашникова по-прежнему ощущает сильные боли.

«Мне колют антибиотики, еще дают жаропонижающие и обезболивающие. Сейчас уже полегче, но боли все равно есть, и температура держится. Надеюсь, что вскоре все пройдет. Врачи ко мне очень внимательны, за что им большое спасибо», - рассказала звезда «Собеседнику».

Ранее Анна Калашникова рассекретила, куда пропал отец ее сына.

Новости по теме: Анна Калашникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ