Виктория Боня раскрыла причины переезда из Лондона

0 комментарии350

Телезвезда и блогер Виктория Боня старается постоянно оставаться на связи со своими поклонниками. Она периодически отвечает на вопросы своих фанатов, рассказывает о себе, своей семье и о своей дочери в частности.

Например, накануне Виктория рассказала, почему они с дочкой Анджелиной-Летицией переехали в британскую столицу Лондон, но в конечном итоге не смогли закрепиться в этом городе. К слову, Виктория Боня и её наследница перебрались в Лондон осенью 2019 года, и Вика намеревалась остаться там на постоянном месте жительства. Боня полагала, что ей с точки зрения бизнеса будет более комфортно в Лондоне, тогда как её дочка могла бы получить там хорошее образование, а заодно и могла развиваться в рамках одного из своих хобби - конного спорта.

View this post on Instagram

Вчера был важный для всех нас День защиты детей. Я хочу сосредоточить ваше внимание на очень важном аспекте благополучия детей - заботливой и любящей семье. 153 миллиона детей во всем мире - сироты (по подсчётам ЮНИСЕФ). Только представьте, сколько любви им не хватает, сколько заботы и вниманияне они не получают. Наши биологические дети рождены нашим телом, а приемные - рождены нашим сердцем. Помогите сделать мир лучше, изменив жизнь ребенка. Откройте свое сердце и обнимите ребенка, лишенного родительской любви. Счастливые дети сегодня - это шанс для более безопасного и доброго мира завтра. #wibachildrensday 🙏🏽🙏🏽🙏🏽 Happy Children’s Day and I want to focus your attention on a very important aspect of the children’s well-being - a caring and loving family. 153 million children worldwide are orphans (estimated by UNICEF). Just imagine how much love is missing and how much care is never received. Biological children come from a womb while the adopted ones are born from your heart. Help to make a better world by changing the life of a child. Open your heart and embrace a child, who is deprived of parental love. Happy children today is a chance for a safer and kinder world tomorrow.  #wibachildrensday @w.i.b.a

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

Но, как оказалось, реальность стала далеко не такой, как её представляли себе Виктория с дочкой. Вика объяснила, что решение об отъезде из Лондона принималось в первую очередь исходя из позиции её наследницы. Дело в том, что Анджелина так и не смогла освоиться в британской столице, за несколько недель не нашла себе друзей и чувствует себя некомфортно. В итоге, в последнее время Виктория живёт то в Москве, то во Франции, а её наследница часто гостит у своего отца Алекса Смерфита в Каннах.

Ранее Виктория Боня показала навыки вождения автомобиля без рук.

Новости по теме: Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ