Запрещенный снимок с похорон Юлии Началовой попал в Сеть

0 комментарии1 475

В прошлом году поклонники были шокированы страшным известием о болезни певицы Юлии Началовой. К сожалению, певицы не смогла справиться с недугом и скоропостижно ушла из жизни. Близкие люди певицы до сих пор не пришли в себя от этой ужасной трагедии.

На днях близкая подруга, которую Юлия называла своей сестричкой Анна Исаева, так же выполняющая обязанности PR-директор певицы, поделилась своими воспоминаниями. Анна разместила в своем аккаунте в Instagram две фотографии. Первая сделана много лет назад, на ней пиарщица стоит с компанией своих друзей, среди которых замечен певец Сергей Крылов.

Второй снимок считается запрещенным, так как он был сделан на Троекуровском кладбище во время похорон Юлии Началовой. В тот день на траурном мероприятии была запрещена любая фото и видео съемка. На фотографии Анна держит за лицо Сергея Крылова.

Анна поразмышляла над превратностями судьбы, и о том, то она не догадывалась, что они вместе с певцом будут находиться на похоронах их любимой подруги. Анна так же вспомнила о том, как она обустраивалась в Москве и знакомилась с людьми.

View this post on Instagram

Всем привет. Как- то не хотелось ни о чем писать. Отдохнула я от инстаграм. Сегодня изменилось настроение. Подумалось вот о чем... первый человек, с которым я познакомилась за кулисами был Сережа Крылов. Это случилось именно на том концерте, где я впервые увидела Вовку Преснякова в артистическом кафе, Ласковый май и Крылова, собирали популярных тогда певцов. Нет, я никогда не фанатела и не бегала по концертам. В тот вечер меня выгуливала моя приятельница из Екатеринбурга, чей дядя по случаю оказался Арцибашевым. Я не помню как я впервые попала в квартиру, которую Крылов снимал на ул Волкова у зоопарка. Но очень хорошо помню его песню про ковер, лежащий на полу и висящий на стене «двоюродный ковер». Серега всегда мыслил неординарно. В квартире стоял кумар, было накурено. В самой простой обстановке под яичницу, сделанную руками Лены директора Сережи, в квартире ютились поэты песенники, молодые артисты, много кто)), аранжировщики, музыканты. Творческий беспорядок, философские споры, мы засиживались до утра. Я тогда вообще никем не была, Ленку раздражала моя театральность, а я на нее обижалась, потому что я так всегда говорю. Теперь смешно, мы обнимаемся на «Скачках», вспоминаем как все это было. Меня ценили за поэтизм и эмоциональность. Показывали новые песни. Однажды Сережа сказал ( в те годы он пел Дево- дево-дево- девочка моя и был очень узнаваем): «Вот говорит, если я попробую пройти в аэропорту среди людей, незамеченным я не смогу остаться, не то что Газманов он маленький, щупленький, прошмыгнет запросто». Не знала я тогда, что с тем самым маленьким, но очень большим Газмановым я буду потом работать. Равно как не думала и не знала я и о том, что когда то Сережа поддерживал юную Юлю Началову. И что мы с ним на равных будем стоять на похоронах( см 2 фото). Первое фото- прогулка в Архангельском. Рядом со мной моя подруга любимая мной @taloproductions_pr #сергейкрылов #аннаисаева #друзья #обожаютебя

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on

Подписчики поблагодарили Анну за то, что она поделилась с ними таким уникальным снимком, который выражает всю ее боль от утраты близкого человека.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ