Жена Овечкина Настасья Шубская похвасталась фигурой через неделю после родов

0 комментарии667

Буквально неделю назад в семье хоккеиста Александра Овечкина произошло радостное событие - родился его второй ребёночек. Супруга хоккеиста, 26-летняя Настасья Шубская сразу после родов поделилась с поклонниками фотографией из роддома, где было запечатлено, как она выглядит сразу после прибавления в семье. Тогда поклонники звездной семьи были в восторге, что Шубская находится в столь великолепной форме сразу после родов.

Но это ещё не предел удивлению поклонников - накануне Шубская поделилась в своем сторис очередной своей фотографией, на которой она хвалится фигурой. Жена Александра Овечкина предстала в домашней одежде - полупрозрачной чёрной майке, а также коротенький чёрных шортах, и такой наряд очень хорошо подчеркивает великолепную физическую форму молодой мамы.

Жена Овечкина Настасья Шубская похвасталась фигурой через неделю после родов 

Шубская наглядно доказала, что абсолютно никаких, даже малейших проблем с фигурой после вторых родов у неё нет. Поклонники заваливают молодую маму комплиментами, а многие восхищаются и не понимают, как такое вообще возможно, чтобы жена Овечкина находилась в дородовой форме сразу после родов.

Новости по теме: Настасья Шубская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ