Тимати предлагал деньги продюсеру "Фабрики звезд" Лине Арифулиной

0 комментарии1 715

Российский музыкальный телепроект «Фабрика звёзд» за несколько лет его существования стал культовым. Участие в этом телеконкурсе принимали многие знаменитости, которые сегодня являются звездами первой величины. Именно благодаря «Фабрике звёзд» российские зрители узнали о таких больших именах как Полина Гагарина, Ирина Дубцова, Тимати и многие-многие другие.

Главным продюсером «Фабрики звёзд» была Лина Арифулина - именно она занималась руководством телепроекта в течение всех лет существования шоу. Арифулина лично становилась свидетелем, как из молодых, никому не известных начинающих артистов участники превращались в имена первой величины.

View this post on Instagram

👌🏼😉

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

На глазах у Лины Арифулиной из молодого и малоизвестного артиста в звезду всероссийского масштаба вырос и рэпер Тимати, который на сегодня является одним из самых успешных музыкантов России в целом. Как рассказала Арифулина, на проекте довольно часто случались нештатные ситуации, в том числе и с участием Тимати.

Бывало, что Тимур подходил к продюсеру и предлагал Лине деньги, чтобы на них поставит свой номер. Продюсер отказывалась, поскольку это противоречило условиям конкурса, ведь по условиям всем участникам были гарантированы определенные суммы для их номеров. «Помню вот Тимати всегда подходил и говорил:

«Лина, я могу дать денег на свой номер». На что я ему всегда отвечала: «Тима, мне твои деньги не нужны. Сколько дадут бюджета на номер, столько и потратим», - поделилась воспоминаниями продюсер.

Напомним, Анастасия Решетова пошутила о разводе с Тимати.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ