Наталья Фриске продолжает перевоплощаться в сестру Жанну

0 комментарии391

Поклонники семьи Фриске давно заметили, что младшая сестра покойной Жанны Фриске Наталья со временем становится все более и более похожей на свою знаменитую родственницу. Ранее Фриске-младшая сделала липосакцию, имитировала причёску Жанны и её макияж, но при этом сама Наталья опровергает, что стремится быть похожей на свою знаменитую сестру.

А накануне Наталья поделилась новой фотографией, на которой она ещё больше похожа на свою родственницу. В кадре, появившемся на страничке Наташи в instagram буквально несколько часов назад, бывшая участница группы «Блестящие» позирует в классический синих джинсах и белой полупрозрачной блузке. При этом Наталья распустила волосы, как в свое время любила делать её ныне покойная сестра.

Что ещё бросается в глаза, так это то, что Наталья выглядит заметно похудевшей. Похоже, даже после липосакции, после которой Наташа резко похудела, она не стала меньше следить за собой, за своей фигурой, за весом и добилась еще более впечатляющих результатов. Сама Фриске написала в комментариях, что с ней произошло «весеннее преображение», а поклонники завалили её комплиментами, в том числе и по части её похудения.

Напомним, Кирилл Андреев впервые рассказал о романе с Жанной Фриске.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ