Эмин признался, что переболел коронавирусом

0 комментарии283

Артист и преуспевающий бизнесмен Эмин Агаларов в беседе с оперным певцом Юсифом Эйвазовым признался, что переболел коронавирусом. При этом, в отличие от большинства звезд шоу-бизнеса, он не стал делать из этого трагедию и привлекать внимание к своей персоне.

По словам Эмина, он случайно узнал о своем недуге, когда воспользовавшись парфюмом, не ощутил привычный аромат. Кроме того, певец перестал чувствовать вкус еды. Сложив вместе эти симптомы, он решил сдать анализ, который выявил в его организме инфекцию.

View this post on Instagram

Я всегда осознавал насколько талантлив @fadeevmaxim и всегда хотел с ним работать, у него учиться и исполнять его музыку. И, действительно, все песни, которые Максим Александрович для меня написал, стали большими песнями, которые сделали меня лучше как исполнителя. Первый трек был «Давай найдём друг друга», потом наши дуэты с @anilorak «Я не могу сказать» и «Проститься», затем снова сольные треки «Прости, моя любовь», «Люба-любовь», конечно, всеми любимая песня «Мой Азербайджан» и из последних - это «Первый снег». Я знаю, что умеешь творить ты только, когда чувствуешь и веришь. Кстати, видео, снятые на твою музыку, набрали более 100 млн. просмотров на YouTube за это время. Макс, говорю тебе огромное СПАСИБО за вложенное сердце и кусочек себя во все, что ты делаешь. И я знаю, мы с тобой ещё споём. ✊🏼✊🏼✊🏼 🔥🔥 СПАСИБО, я очень ценю! 🙏🏽🙏🏽🙏🏽

A post shared by eminofficial (@eminofficial) on

Узнав о болезни, Эмин осел дома на самоизоляции, получив новый опыт. Предприниматель впервые находился наедине с собой на протяжении двух недель. Хотя последнее неудивительно, ведь у артиста за плечами два брака: первый с дочерью главы Азербайджана Лейлой Алиевой, а второй с обладательницей титула «мисс Мордовия» Алёной Гавриловой, о разрыве с которой он сообщил недавно. Кроме того, певец является счастливым отцом трех родных наследников, поэтому одиночества для него – непозволительная роскошь.

View this post on Instagram

План на лето - Дети 🤓🤓🤓

A post shared by eminofficial (@eminofficial) on

«Для меня это было что-то новое. Две недели я был дома один. Хотя вообще никогда не был один в своей жизни, ни одной минуты. Так что встретился с самим собой впервые за 40 лет. И был удивлен встрече с этим человеком. Полностью выздоровел. У меня есть антитела», – заявил Эмин.

Как предприниматель заверил оперного певца, он полностью восстановился после недуга, который протекал без особых осложнений. Вероятно, все дело в молодом сильном организме и правильном образе жизни. Теперь благодаря выработавшимся антителам коронавирус ему больше нестрашен, поэтому он снова приступил к работе в офисе.

Новости по теме: Эмин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ