Кейт Миддлтон опечалена предательством друга

0 комментарии404

Скандал, возникший несколько дней назад, когда одно из популярных изданий сообщило о нервном срыве Кейт Миддлтон, резонирует до сих пор. Даже официальным представителям Кенсингтонского дворца пришлось вмешаться в эту ситуацию, чтобы опровергнуть наличие психологических проблем у герцогини Кембриджской.

Самое неприятное во всей этой истории даже не то, что газеты сообщили о психологических проблемах жены принца Уильяма, а то, что первоисточником стал авторитетный журнал Tatler, главным редактором которого является Ричард Деннен. Дело в том, что Ричард является знакомым Кейт Миддлтон, а герцогиня даже считала его до недавнего времени своим хорошим другом. Она явно не ожидала от него такого предательства и могла рассчитывать на клевету в свой адрес от любого из журналов, от любой газеты, но только не от издания своего друга.

Герцогиню Кембриджскую серьёзно подкосила вся эта история - она очень разочаровалась в дружбе и находится в плохом расположении духа, пусть и не показывает это на публике.

Напомним, в статье сообщалось, что Кейт Миддлтон находится на грани нервного срыва по причине отъезда Меган Маркл и принца Гарри из Британии и не только. Дело в том, что Меган и Гарри, отказавшись от своих обязанностей, фактически передали их принцу Уильяму и Кейт Миддлтон, чему герцогиня Кембриджская была не очень рада, ведь у неё стало меньше времени для своих детей.

Кстати, реакция Кенсингтонского дворца на слухи о Кейт Миддлтон обидела Меган Маркл.

Новости по теме: Кейт Миддлтон
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ