Наталья Рудова показала изящную фигуру в бикини

0 комментарии388

В разгар эпидемии коронавируса многие знаменитости сетуют на то, что слишком расслабились, и как результата набрали лишние килограммы. Так, например, певица Анна Семенович заметно поправилась, поскольку активно «заедала стресс». Однако российскую 36-летнюю актрису Наталью Рудову эта беда миновала, что доказывают фото в ее микроблоге. На одном из них она засветила изящную фигуру в бикини.

На протяжении режима самоизоляции Наталья Рудова продолжала упорно работать над собой. Девушка регулярно занималась спортом с онлайн-тренером, а также придерживалась строгой диеты. Так, актриса отдает предпочтение раздельному питанию, которое не дает ей поправиться. Это говорить о недюжинной силе воли красавицы, которая в действительности обожает мучные изделия, селедку и различные соленья, но не позволяет их себе.

Однако ее труды окупаются с лихвой, поскольку Наталья Рудова может похвастаться стройной и подтянутой фигурой. Актриса напоминает внешне куклу Барби благодаря длинным ногам, тонкой талии и высокому бюсту. На последней фотографии в аккаунте в «Инстаграм» знаменитость позирует в крохотном купальнике, который ничего не скрывает, выходы из бассейна.

Большинство подписчиков пришло в восторг, оценив фигуру актрисы по достоинству. Они не поскупились на комплименты, заметив, что завидуют ее красоте, над которой возраст кажется невластным.

Новости по теме: Наталья Рудова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ