Жена Александра Малинина отказалась исправлять мужа

0 комментарии387

Александра и Эмму Малининых считают одной из самых красивых и крепких пар русскоязычного шоу-бизнеса. Это и неудивительно, ведь они уже около 30 лет состоят в браке, воспитывают общих детей и могут похвастаться по-настоящему гармоничными и стабильными отношениями. Эмма Малинина призналась, что у неё есть некоторые свои принципы в отношениях с мужчиной, и не исключено, что именно благодаря им Малининой и удается сохранять такую гармонию в своих отношениях.

В своём недавнем прямом эфире с поклонниками жена Александра Малинина поделилась с одним из своих непоколебимых принципов. Он касается характера мужчин – Эмма объяснила, что даже если её не устраивает какая-то черта характера её мужчины, то она ни в коем случае не будет пытаться его менять. Как объяснила Малинина, в этом нет никакого смысла, а благополучия от попыток изменить мужчину в семье уж точно не прибавится.

В этом плане у жены Александра Малинина очень простой философский взгляд: она уверена, если что если мужчина подходит женщине, то они будут вместе так или иначе, однако если они друг другу не подходит, то никакие попытки изменить характер любимого человека ни к чему хорошему в итоге ни за что не приведут.

«Мужчину исправлять не надо. Если это ваш человек, то он будет позитивно на вас влиять. У вас будут общие интересы, планы, идеи», - сказала Эмма.

Напомним, охрана Александра Малинина выгнала его дочь Киру.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ