Поклонники восхищаются дочерью Галкина и Пугачевой в свадебном платье

0 комментарии364

Дети Максима Галкина и Аллы Пугачёвой растут очаровательными, талантливыми, умными и разносторонне развитым детьми. Поклонники давно обратили внимание, что их дочь Елизавета - очень фотогеничная и артистичная девочка. Она с удовольствием позирует для папиных видео, любит устраивать импровизированные представления дома, увлекается различными хобби и всегда проявляет любознательность.

Несмотря на свой совсем еще юный возраст, Лиза Галкина уже успела проявить себя как способная модель. В своё время девочка принимала участие в одном из модных показов друзей своих родителей, и выходила на подиум в красивом свадебном платье, пошитом в детском размере.

Этому событию уже несколько лет, но недавно фанаты семьи Галкина и Пугачёвой снова поделились воспоминаниями о нём. На одной из фанатской страничек Лизы Галкиной в «Инстаграм», за которой следят сотни тысяч поклонников, появилась одна из фотографий с того самого показа.

В кадре Лиза появилась в том самом свадебном платье, и выход на подиум Елизаветы привел в восторг многочисленных поклонников семьи. Фанаты семейства в один голос заявили, что девочка растёт настоящая красоткой, и что в будущем она наверняка разобьет не одно мальчишеское сердце.

Ранее Юлия Проскурякова пригласила детей Галкина и Пугачевой на Первый канал.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ