"Изменял маме, а меня отправил в секту": Дочь Эдуарда Успенского предалась откровениям об отце-тиране

0 комментарии439

Дочь Эдуарда Успенского Татьяна продолжает возмущаться после того, как учредители одной из литературных премий решили назвать её в честь её отца. Татьяна ранее объявила, что её папа являлся настоящим тираном, издевался не только над ней, но и над её мамой, следовательно он недостоин такой чести.

В своем последнем интервью Татьяна поделилась новыми подробностями тирании своего отца. Татьяна вспомнила, что её детство прошло в страхе и ужасе, а отец её никогда не жалел. Мужчина издевался над своей женой - мамой Татьяны, мало того, регулярно изменял ей со своими любовницами, унижал супругу, и даже пытался отправить её в секту – его не останавливала даже ее беременность.

Настрадалась и сама дочь Эдуарда Успенского - если верить Татьяне, то в детстве отец устроил для неё трудотерапию - простыми словами заставлял тяжело работать - якобы с целью воспитания.

View this post on Instagram

Позавчера открываю новости, а там: "Умер Эдуард Успенский". И так грустно стало, как будто ещё одна ниточка, связывавшая с детством, оборвалась. В память этого замечательного писателя предлагаю вспомнить чуть менее известные его книги: ⠀ 1⃣ 25 профессий Маши Филипенко. Лучшая характеристика этой книги: полезла смотреть аннотацию, чтобы освежить память, и залипла на полчаса, читая🤣 Если всё-таки о сюжете😜, то это смешная история про школьницу, которая помогала разным взрослым улучшать их разные взрослые работы. Написана на советских реалиях, поэтому за объяснениями некоторых моментов дети пойдут к родителям, а родители, возможно, к бабушкам-дедушкам🤔 ⠀ 2⃣ Грамота. Сказка о том, как - кто бы вы думали?.. - великовозрастные дети Кощея, Бабы-Яги и Емели восполняли пробелы в образовании. Внимание, побочный эффект👆: дети, которым родители читают эту книгу, тоже легко, весело и незаметно для себя обучаются грамоте и потом читают ее сами👌 ⠀ 3⃣ Меховой интернат. И снова про учебу - только на этот раз обучаться будут разные звери🐻🐈🦊, а учить их девочка Люся Брюкина. Здесь действуют такие колоритные персонажи, как Мохнурка, Барсуковый директор и Устин, летящий в яблоках в облаках, а также направо и налево угощают картофельным ☕️, помидорным чаем и свежевымытой 🥔 ⠀ 4⃣ Гарантийные человечки. Обычная семья покупает обычный холодильник, а с ним прилагаются... маленькие мастера, которые, оказываются, живут во всех бытовых приборах🤪. Настоящие приключения начинаются, когда семья (вместе с холодильником, куда ж без него) отправляется на дачу. А ещё "Фиксики" по ней сняты, оказывается😁. ⠀ 5⃣ А помните классный советский мультик-детектив "Следствие ведут Колобки"?.. Ага, тоже по книгам Эдуарда Николаевича. ⠀ Давайте в комментариях повспоминаем любимые книги, написанные Эдуардом Успенским, и цитаты из них. А в сторис сегодня подборка иллюстраций😊

A post shared by Добрые игрушки и книжки (@chudolavka.shop) on

Имели место быть унижения и побои, а однажды Эдуард Успенский отправил свою наследницу в секту, где девочка также успела настрадаться. Татьяна до сих пор с ужасом вспоминает издевательства своего папы и не понимает, как некоторые люди могут продолжать восхищаться им, несмотря на все ужасы его деяний.

«Отец изменял маме, у него было много любовниц (…) Я три года провела в секте Столбуна. Летом мы работали в поле с утра до ночи, это была трудотерапия. Помню, что провинившихся надо было обзывать, или всему коллективу надо было избивать одного человека. Я жила в страхе. Однажды просто от них убежала. Прибежала к папе. Он меня обратно насильно не стал возвращать. Но и дома отец держал меня в повиновении. Он всегда был мной недоволен, кричал (…) и колотил меня. В такие моменты на меня сыпались беспорядочные удары куда придется - по голове, лицу. Я сразу же пускалась в бегство. Однажды выбежала в ужасе раздетой, на мороз. А потом приходилось просить у папы прощения», - цитирует Татьяну «КП».

Ранее бывшая жена Эдуарда Успенского высказалась о его тирании.

Новости по теме: Эдуард Успенский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ