Королевский телохранитель заявил, что принц Гарри и Меган Маркл находятся в большой опасности

0 комментарии621

Меган Маркл и принц Гарри продолжают осваиваться на новом месте - в городе Лос-Анджелес, который является родным для Меган Маркл. В Лос-Анджелес они перебрались из Канады, куда в свою очередь переехали из Британии, однако как оказалось в итоге, переезд в столицу Калифорнии был совершён очень не вовремя.

Мало того, что Меган и Гарри пока не могут найти работу, а ситуация с поиском работы усугубляется в связи с карантином, так в последнее время в США разгорелись акции протеста, переросшие в массовые беспорядки. Поклонники Меган и Гарри переживают, что они могут находиться в опасности, оставаясь в Соединенных Штатах.

View this post on Instagram

Принц Уильям попросил брата Гарри вернуться в Лондон Новая жизнь принца Гарри и Меган Маркл @duchessofsussex_daily в Калифорнии оказалась не такой солнечной, какой они ее представляли, отказываясь от королевских полномочий. Знаменитая чета регулярно сталкивается с атаками папарацци и вынуждена передвигаться с целой командой охранников, на содержание которой уходит £7000 (или 610 тысяч рублей) в день. Особенно тяжело переживает переезд принц Гарри, который сильно скучает по семье, оставшейся в Великобритании. На днях источник US Weekly поделился с изданием, что на фоне переживаний Гарри сблизился со старшим братом. Они с Уильямом регулярно созваниваются, и недавно герцог Кембриджский посоветовал Гарри вернуться на родину. «Переезд в чужую страну — это всегда нелегко. Гарри не ожидал, что столкнется с таким количеством проблем. Уильям и Гарри часто общаются на эту тему. Уильям даже посоветовал брату вернуться в Лондон или переехать с семьей в более безопасное место. Он беспокоится о благополучии и безопасности Гарри», — рассказал инсайдер. Источник издания также рассказал, что Гарри регулярно поддерживает связь со своей бабушкой Елизаветой II. 94-летняя королева сильно переживает за внука и готова оказать ему любую помощь при необходимости. Напомним, отношения принцев Гарри и Уильяма испортились после начала «Мегзита». Братьям удалось помириться, когда они узнали о болезни отца. В марте у принца Чарльза был выявлен коронавирус. А вот жена Уильяма Кейт Миддлтон до сих пор не может простить принцу Гарри и Меган Маркл переезд в Канаду. Из-за отказа Сассексов от королевских полномочий на Кейт и Уильяма свалилось много работы, и теперь они не могут уделять достаточно времени своим трем детям. #меганмаркл #принцгарри

A post shared by Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily) on

Такого же мнения придерживается и королевский телохранитель Саймон Морган, за плечами которого многолетний опыт работы с первыми монаршими персонами. По мнению телохранителя, Меган и Гарри действительно находятся в большой опасности в Лос-Анджелесе. Как отметил эксперт, они могут нанять даже самых лучших, как им кажется, телохранителей из Америки, однако те вряд ли смогут гарантировать им стопроцентную безопасность. Эксперт подметил, что работа охраны с монаршими персонами имеет свою специфику, и обучаться ей необходимо довольно долго и щепетильно.

«Это, конечно, хорошо, что они умеют быстро ездить на своих машинах и лихо расталкивать всех, кто приближается к защищаемым ими особам, но этого недостаточно. Они должны уметь постоянно работать «на автомате», не допуская ошибок. Достаточно одного промаха, чтобы плохие парни, которые этого только и ждут, этим воспользовались!», — объяснил Морган.

Ранее принц Уильям попросил принца Гарри вернуться в Британию.

Новости по теме: Меган Маркл, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ