Илья Яббаров вознамерился арендовать замок Аллы Пугачевой

0 комментарии508

Эпатажный участник проекта «Дом-2» Илья Яббаров так и не расстался с участницей шоу Настей Голд. Теперь Илья намерен устроить свадьбу со своей возлюбленной и планирует устроить по-настоящему пышный праздник. Любопытно, что Яббаров ещё даже не сделал предложение Насте, но уже активно рассуждает о том, какой будет их свадьба.

Накануне в эфире очередного выпуска «Дома-2» Яббаров выступил с грандиозным предложением - он намерен устроить свадьбу с Настей в роскошном замке в деревне Грязь в Подмосковье, где сейчас живут Максим Галкин, Алла Пугачёва и их детки. Яббаров считает, что Галкин и Алла Борисовна будут не против заработать на аренде своего особняка, правда, к такой инициативе с большим скепсисом отнеслись и участники «Дома-2», и телезрители.

Яббарову напомнили, что он и близко не стоит в одном ряду с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным, и иметь с ними дело ему вряд ли придется. Зрители также высказали сомнения, что Алле Борисовне нужны несколько тысяч рублей, которые может ей предложить Яббаров в качестве платы за аренду. А многие участники проекта и вовсе решили, что Илья таким образом просто пошутил.

Ранее Илья Яббаров расплакался после победы Ольги Рапунцель в "Человеке года".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ