"Вплоть о летального исхода": Врачи боялись за жизнь Анны Калашниковой

0 комментарии2 535

Анна Калашникова накануне оказалась в больнице в тяжелом состоянии. Калашникова сама вышла на связь с поклонниками и раскрыла подробности своей госпитализации. Звезда пожаловалась на высокую температуру тела и сильнейшие боли в боку, вызвала врачей «Скорой помощи», а медики в итоге долго не могли поставить диагноз Калашниковой. Сейчас состояние Анны стабилизировалось, но в разговоре с журналистами, который она провела прямо из больницы, она призналась, что ситуация оказалась еще серьезнее, чем она думала изначально.

Врачи поставили Калашниковой неутешительный диагноз - пиелонефрит правой почки. Это - тяжёлое инфекционное заболевание, которое вызывает тяжелейшие осложнения, а иногда - онкологию. К счастью, Калашникова вовремя обратилась к врачам, ведь в противном случае она могла бы закончить в лучшем случае тяжелым осложнением, в худшем - летально.

View this post on Instagram

Совсем скоро вы увидите новые фотографии от @my_imagen 📸 , а пока давайте устроим огненный 🔥🔥🔥 TIIME ? Давайте максимально 🔥 повысим активность на наших страничках! ❤️Ставь лайк этому и двум предыдущим постам ❤️Пиши в комментариях под этим постом «Лайк по любви»! ❤️ Выбирай 3 (можно больше) последних комментаторов и ставь лайки на их посты! Чем больше активности создаёте вы, тем выше она и у вас! Не забывайте, к самым активным буду заходить я и лайкать в ответ 💞 Визажист @matveeva_stylist Спасибо за мои шикарные волосы Алене Ашмариной @ashmy_a @ashmy_academy по рекомендации @akryyana🥰🥰 __________ Do you like my photo?🥰 #аннакалашникова #топмодель #аннакалашниковамодель #moscowcity #селебрити #sexystyle #красивыедевушкимосквы #модельмосква #топмосква #модельмосква #активность

A post shared by Anna Kalashnikova (@annakalash) on

Об этом Калашникова рассказала лично в своем интервью журналистам портала dni.ru, ссылаясь на слова своих лечащих врачей. По её словам, в ближайшие дни, если она будет показывать положительную динамику лечения, её переведут на амбулаторное лечение, однако если бы она хотя бы немного затянула с обращением в скорую помощь, всё могло бы закончиться намного хуже.

«Врачи говорят, что, если бы я обратилась к ним чуть позже, угроза жизни была бы серьезной, вплоть до летального исхода. Сейчас же, если динамика будет положительной, меня могут выписать на домашнее лечение», - поделилась Калашникова.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Калашникова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ