Красавица-внучка Никиты Михалкова отказалась работать моделью

0 комментарии1 642

У знаменитого режиссера Никиты Сергеевича Михалкова - большая семья, в которой немало талантливых и перспективных родственников. 17-летняя внучка Никиты Сергеевича Наташа окончила школу и планирует поступление в высшее учебное заведение. При этом Наталье уже давно пророчат большую карьеру в модельном бизнесе либо в другой публичной профессии.

Дело в том, что Наташа является очень красивой девушкой, унаследовавшей, как считают фанаты, все лучшие черты своей знаменитой бабушки Татьяны. Татьяна в своё время тоже считалась невероятно красивой девушкой, и поэтому в красоте Наташи нет ничего удивительного - всё дело в генах.

Но, как рассказала сама бабушка Наташи, её внучка пока не планирует идти в модели. Она не стала уточнять, какую профессию выбрала Наташа, дав понять, что семья пока хочет сохранить эту информацию в секрете.

Вместе с тем она заявила, что отказ от модельной карьеры был собственным выбором Наташи, и его поддержали все родственники. Бабушка выпускницы логично подметила, что моделью можно стать, не получая никакого специального образования, а начать модельную карьеру можно даже не дожидаясь окончания школы.

«У нашей внучки Наташи прекрасные данные, но пока она не хочет быть манекенщицей, готовится к поступлению в университет. В какой? Пока не могу рассказать, боимся сглазить», - рассказала Татьяна Евгеньевна «КП».

Напомним, сын Юлии Высоцкой превратился в копию Никиты Михалкова.

Новости по теме: Никита Михалков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ