Михаил Кокшенов умер на 84-м году жизни

0 комментарии441

Знаменитый советский актер Михаил Кокшенов скончался. О трагедии стало известно сегодня, 5 июня, однако причины и обстоятельства его кончины пока остаются неизвестными.

Известно лишь, что звезда советского кино, ушедший из жизни на восемьдесят четвёртом году, в последнее время боролся с тяжелыми заболеваниями. Смерть Кокшенова уже подтвердили его коллеги по кинематографу и не только - Наталья Лепехина, а также поэтесса Любовь Воропаева. Лепехина в частности уточнила, что смерть Кокшенова наступила ещё вчера вечером, 4 июня, также она уточнила, что мужчина скончался в одном из медицинских учреждений.

Михаил Кокшенов умер на 84-м году жизни 

По неофициальным данным, звезда советского кино лечился в реабилитационном центре в Подмосковье, но обстоятельства его лечения остаются неизвестными - врачи и родственники покойного пока не дают никаких разъяснительных комментариев. Вопрос с прощанием и похоронами актёра решается в настоящее время.

Поклонники и коллеги Михаила Кокшенова оставляют в социальных сетях множественные скорбные комментарии. Многие пишут, что отказываются верить в эту трагическую весть, что совсем неудивительно - Кокшенов был на пике своей популярности кумиром миллионов зрителей по всему Советскому Союзу.

Напомним, Андрей Норкин сообщил о смерти жены.

Новости по теме: Михаил Кокшенов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ