"Знакомое лицо": Максим Фадеев показал свою новую музу

0 комментарии1 566

В прошлом году Максим Фадеев ошарашил общественность чередой громких, неожиданных заявлений и решений. Главным из них стало решение Фадеева распустить свой продюсерский центр, освободив от контрактных обязательств всех без исключения своих артистов. Позже Фадеев объяснил свое решение тем, что устал работать с артистами, которые не ценят то, что им дают.

Не так давно Макс Фадеев заявил также, что совсем из музыки и продюсирования не уходит, однако впредь будет работать не с артистами, а, как он выразился, с творцами. Наконец, сегодня, 5 июня, фанаты узнали, в каком направлении Максим будет работать впредь. На своей странице в instagram продюсер опубликовал отрывок дебютной песни своей новой исполнительницы, молодой певицы под сценическим именем MÁYRUN.

Поклонники уже успели написать в комментариях, что новая муза Максима Фадеева кого-то им очень напоминает. Её сравнивают с бывшими подопечными Фадеева Ольгой Серябкиной и Еленой Темниковой, а сам Максим тоже отметил в описании, что его новая подопечная может кого-то напоминать и назвал ее "знакомым лицом", но тем не менее это - совершенно новый проект и новое имя на музыкальной сцене. Продюсер добавил, что в этот проект он и его команда вложили огромное количество сил, времени и ресурсов, а потому данный проект получился качественным и чем-то принципиально новым.

Ранее Ольга Серябкина раскрыла подробности ухода из лейбла Фадеева.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Фадеев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ