Татьяна Брухунова опровергла, что к ней в квартиру заявились дезинфекторы

0 комментарии318

Уже ни для кого не секрет, что Евгений Петросян и Татьяна Брухунова являются законными мужем и женой. Ранее даже появились данные, что супруги стали родителями первого общего ребенка.

Правда, недавно очевидцы рассказывали, что Брухунова и Евгений Ваганович вместе не живут, а детей у них нет. Некий сотрудник компании, занимающейся дезинфекцией помещений, и ранее якобы побывавший в квартирах Петросяна и Брухуновой, рассказал, что те живут в разных квартирах, однако на одном этаже одного дома – по соседству. Судя по тому, что он увидел, Евгений Ваганович и его молодая жена друг с другом не пересекаются, а никаких детских вещей или например игрушек у них в квартирах мужчина не заметил.

Однако Татьяна Брухунова решительно опровергла, что пускала к себе домой каких-то дезинфекторов. В переписке с одним из своих подписчиков на своей странице жена Евгения Вагановича прямым текстом заявила, что дезинфекцию неё в квартире никто не проводил, соответственно, появившаяся ранее информация на этот счет является выдумкой. Также она обратилась к средствам массовой информации, призвав относиться к ней с уважением, поскольку она - живой и чувствительный человек:

«Вы всерьез подумали, что я могу впустить в дом каких-то дезинфекторов? Клопов и тараканов у меня нет. От коронавируса дезинфекцию по квартирам не проводят. Спуститесь с небес на землю. Я не обезьянка в цирке, чтобы развлекать. Я живой человек и хочу, чтобы ко мне относились с уважением. Если такого чувства не возникает, то, к счастью можно нажать кнопку: отменить подписку».
Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ