Ксения Собчак скептично высказалась о протестах в США

0 комментарии402

Уже который день в Соединенных Штатах продолжаются массовые беспорядки, спровоцированные убийством темнокожего гражданина Джорджа Флойда. Люди начали выходить на акции протеста, отстаивая права темнокожих граждан, но всё это быстро переросло в беспорядки и мародерство. Теперь американские власти пытаются подавить протесты, давно вышедшие за грань мирных.

В России тоже следят за событиями, что происходит в Соединенных Штатах. Накануне свою точку зрения озвучила и светская львица Ксения Собчак. Скандальная российская звезда не видит ничего положительного в том, что сегодня происходит за океаном, считает, что большинство протестующих на самом деле, грубо говоря, плевать хотели на защиту темнокожих.

View this post on Instagram

Люди не любят думать. Им легче думать толпой. Так безопаснее-никакой ответственности. В карусели -кадры того, как «борцы за справедливость» громят магазин @hermes ,а моя подруга тщетно пытается вызвать полицию. При этом главные редакторы доживающих свой век журналов, уважаемые деятели фэшн индустрии, продолжают херачить черные квадратики у себя в инстаграмме. То есть другими словами,они говорят своим прямым (!!) рекламодателям : «ну подумаешь,вам разгромили ваш бизнес,вы ж еще заработаете,а люди негодуют, за права чернокожих борятся». 🙈 Чувство вины-самое серьезное оружие вора. И вот уже сегодняшние белые талантливые парни, которые не поступят в Лигу Плюща только потому,что там есть специальные «квоты» для черных ,должны гордо нести вину своих предков (а может и не своих ,но кого это интересует?). В погоне за справедливостью почему-то всегда совершается еще большая несправедливость. То ,что происходит сейчас в Америке -это лишнее доказательство ,что сколько людям не давай свободы и прав -если эти люди неуспешны,они всегда найдут на кого свалить свой неуспех. Те,кто сумел осознать ,что для успеха нужно «вьебывать», давно стали уже условными Наоми Кэмбел,Обамой и Уинфри. Остальные же всегда найдут оправдание себе и своей лени и глупости.

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Как отметила Собчак, они только прикрываются острой темой для мародерства. По мнению светской львицы, многие протестующие скрывают за протестами свою лень, нежелание работать, зато пытаются за счет общей нестабильности в стране обогатиться на ограблениях и тому подобное.

«В погоне за справедливостью почему-то всегда совершается еще большая несправедливость. То, что происходит сейчас в Америке - это лишнее доказательство, что сколько людям не давай свободы и прав - если эти люди неуспешны, они всегда найдут на кого свалить свой неуспех», - поделилась Собчак в микроблоге.

Ранее Ксения Собчак обвинила Тину Канделаки в копировании ее шоу.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ