Жена Михаила Кокшенова не знает, от чего умер ее муж

0 комментарии472

Сегодня, 5 июня, стало известно о смерти актёра Михаила Кокшенова, популярного советского и российского артиста, кумира миллионов выходцев из Советского Союза и не только. Известно, что в последнее время Кокшенов страдал от целого ряда тяжелых заболеваний, несколько лет назад перенес инфаркт, а несколько месяцев назад у него, по неофициальным данным, диагностировали онкологическое заболевание. На публике Михаил Кокшенов в последнее время уже не появлялся.

Мужчина скончался вчера, 4 июня, вечером, а на момент смерти он находился в одном из медицинских учреждений Московской области. Врачи пока не называют конкретную причину его кончины, родственники до недавнего времени тоже молчали.

Жена Михаила Кокшенова не знает, от чего умер ее муж 

Однако журналистам «Комсомольской правды» удалось дозвониться до жены Михаила Кокшенова, и та кратко прокомментировала случившееся. Наталья Васильевна призналась, что даже сама она не знает точной причины смерти мужа. На момент дачи комментариев журналистам вдова Михаила Кокшенова как раз находилась на пути в больницу.

«Михаил умер в больнице, я сейчас туда еду, пока даже не знаю точной причины смерти», - сказала она.
Новости по теме: Михаил Кокшенов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ