Обвинил в предательстве: Агата Муцениеце рассказала, как Прилучный отреагировал на ее признание о побоях

984

Актриса Агата Муцениеце впервые рассекретила обстоятельства роковой ночи, когда она сообщила поклонникам о побоях в своей семье. Тогда Муцениеце, вся в слезах, вышла на связь с аккаунта своей мамы, сообщив, что Павел Прилучный поднял на неё руку, разбил её телефон, стал выгонять из дома.

В новом выпуске своего шоу, посвященного теме разводов, героиней которого стала Катя Варнава, Агата Муцениеце призналась, что та ночь была самой жесткой в её жизни. По словам актрисы, Прилучный крайне эмоционально отреагировал на признание Муцениеце о побоях, был очень недоволен и назвал её предательницей. Очевидно, Прилучный очень не хотел, чтобы жена выносила сор из избы и выставляла все подробности своего бракоразводного процесса на всеобщее обозрение.

[media=https://www.instagram.com/p/CAzWjHbD82g/]

«Отреагировал Паша на то видео плохо. Он сказал, что я предатель. Судачить о том, зачем я это сделала, нет смысла. Если я сделала, то я сделала. В какой-то момент — когда столкнулась с негативом — я начала сомневаться, правильно ли сделала, записав то видео. А сейчас уже нет. Я понимала, что это вызовет резонанс — и это произошло. Но то, во что это превратилось, приобрело такой масштаб! Люди заговорили о домашнем насилии больше», — рассказала актриса в эфире шоу «Честный #развод».

К счастью, с течением времени отношения между Муцениеце и Прилучным начали налаживаться. Агата подтверждает, что ей удалось настроить диалог с уже фактически своим бывшим мужем, а бракоразводный процесс находится на финальной стадии, и всё идёт к тому, что уже в ближайшее время Агата и Павел станут официальную свободными.

Напомним, Агата Муцениеце «вывалила грудь« перед продюсером »Интернов».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ