Евгений Спицын рассекретил причины смерти жены Андрея Норкина

0 комментарии4 266

Радиоведущий Андрей Норкин сегодня, 5 июня, сообщил о скоропостижной смерти своей супруги Юлии. Андрей не стал уточнять причины и обстоятельства ее кончины, но своим сообщением в социальных сетях ясно дал понять, насколько для него это был тяжелый удар.

Однако немного позже стали известны первые подробности кончины Юлии Норкиной. Друг семьи историк Евгений Спицын, оказывается, был в курсе происходящих событий в семье Норкиных. Спицын сообщил журналистам, что у Юлии произошел инфаркт, и ставший причиной её кончины.

View this post on Instagram

Юльчонка больше нет. Здесь, в этом мире, в котором она спасала не только ежиков, но, в основном, людей. Если вы хотите, и можете, попрощаться с ней, приезжайте в субботу, 6 июня, на Новодеревенское кладбище в Пушкино. Со Староярославского шоссе - поворот направо у храмов. Нужно проехать до кладбища, повернуть налево и двигаться до самого конца территории, там мы будем ориентировочно в 13.30.

A post shared by Андрей Норкин (@norkinntv) on

По словам Спицына, в последнее время Юлия сильно переживала, её переживания были связаны с разными эмоциональными потрясениями. Во-первых, она переживала из-за перехода ребенка в старшую школу, много об этом думала и нервничала. Во-вторых, её сильно тяготила эпидемиологическая ситуация с коронавирусом в России. Она следила за новостями в стране, боялась, чтобы она или её близкие не заразились и очевидно переволновалась.

«Я с Юлей разговаривал несколько дней назад. У Норкиных возникли проблемы с переходом сына в старшую школу. И она со мной консультировалась. Я сказал, что ей надо делать. Видимо, нервное напряжение, связанное с одним из детей, и плюс все эти коронавирусные дела, они вызвали эмоциональный стресс. Случился инфаркт. И Юлю не успели спасти», - сообщил друг семьи «КП».

Ранее Андрей Норкин сообщил, что проводить Юлию в последний путь можно будет уже завтра, 6 июня. Он пригласил всех желающих на Новодеревенское кладбище в Пушкино.

Новости по теме: Андрей Норкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ