Константина Хабенского с женой обманули на 6 миллионов

0 комментарии429

У Константина Хабенского и его супруги Ольги Литвиновой серьезные проблемы финансового характера - они судятся с некой компанией за 6 млн рублей компенсации. На текущий момент все походит на то, что судебный процесс будет длительным и ситуация разрешится в лучшем случае только через несколько месяцев.

Дело в том, что еще в 2018 году Хабенский и его супруга заключили договоренность с сотрудниками некой компании «Империя», которая занимается ремонтом квартир и домов. Компания выполнила ремонтные работы на одном из объектов недвижимости актера и его супруги, работы продолжались несколько месяцев и стоили супругам несколько миллионов рублей.

Ремонт действительно был закончен, однако его результаты Константина Хабенского и Ольгу Литвинову категорически не устроили. Хабенский и Литвинова обратились с претензиями к работникам строительной компании, указав на определенные недочеты и погрешности.

В руководстве компании согласились с этими претензиями, согласились выплатить компенсацию в размере 6 млн руб., но попросили об отсрочке до марта 2020 года. Очевидно, что эта дата уже позади, однако выплату Хабенскому получить так и не удалось, и теперь они с женой подают в суд, чтобы вернуть эти средства, сообщает РЕН-ТВ.

Напомним, Константин Хабенский нашел свое призвание в бизнесе.

Новости по теме: Константин Богомолов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ