Меган Маркл недовольна, что принц Гарри стал походить на бродягу

0 комментарии1 850

О герцогах Сассекских принце Гарри и Меган Маркл в последние недели абсолютно ничего не известно. Ранее, как известно, супруги перебрались в Соединенные Штаты, в город Лос-Анджелес. Герцоги полагали, что жить и работать там будет комфортнее, а строить карьеры и зарабатывать деньги намного проще, но они ошибались.

Ситуация усугубилась еще и тем, что в стране был введен карантин из-за коронавируса, следовательно, ни о какой работе для Сассексов речь не шла. Как сообщают осведомленные источники западному изданию New Idea, на фоне последних событий Меган Маркл вспылила и стала закатывать ссоры своему супругу. Меган якобы возмущается, мол, она возлагала большие надежды на новую жизнь в Лос-Анджелесе, мечтала о светских встречах, новых знакомствах и новой работе, одним словом - о возвращении в Голливуд, но реальность оказалась намного болею неприятной.

View this post on Instagram

Принц Уильям попросил брата Гарри вернуться в Лондон Новая жизнь принца Гарри и Меган Маркл @duchessofsussex_daily в Калифорнии оказалась не такой солнечной, какой они ее представляли, отказываясь от королевских полномочий. Знаменитая чета регулярно сталкивается с атаками папарацци и вынуждена передвигаться с целой командой охранников, на содержание которой уходит £7000 (или 610 тысяч рублей) в день. Особенно тяжело переживает переезд принц Гарри, который сильно скучает по семье, оставшейся в Великобритании. На днях источник US Weekly поделился с изданием, что на фоне переживаний Гарри сблизился со старшим братом. Они с Уильямом регулярно созваниваются, и недавно герцог Кембриджский посоветовал Гарри вернуться на родину. «Переезд в чужую страну — это всегда нелегко. Гарри не ожидал, что столкнется с таким количеством проблем. Уильям и Гарри часто общаются на эту тему. Уильям даже посоветовал брату вернуться в Лондон или переехать с семьей в более безопасное место. Он беспокоится о благополучии и безопасности Гарри», — рассказал инсайдер. Источник издания также рассказал, что Гарри регулярно поддерживает связь со своей бабушкой Елизаветой II. 94-летняя королева сильно переживает за внука и готова оказать ему любую помощь при необходимости. Напомним, отношения принцев Гарри и Уильяма испортились после начала «Мегзита». Братьям удалось помириться, когда они узнали о болезни отца. В марте у принца Чарльза был выявлен коронавирус. А вот жена Уильяма Кейт Миддлтон до сих пор не может простить принцу Гарри и Меган Маркл переезд в Канаду. Из-за отказа Сассексов от королевских полномочий на Кейт и Уильяма свалилось много работы, и теперь они не могут уделять достаточно времени своим трем детям. #меганмаркл #принцгарри

A post shared by Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily) on

Последней каплей для Маркл стало то, что её супруг даже не стремится что-либо менять. Последние недели Гарри не выходит из своего особняка, даже не пытаясь заводить новые знакомства, всё свободное время посвящая маленькому сыну Арчи и их домашнем питомцам, к тому же он запустил свою внешность. В результате, источник сравнивает Гарри с бродягой, напоминая, что Меган выходила замуж за принца.

Ранее королевский телохранитель заявил, что принц Гарри и Меган Маркл находятся в большой опасности.

Новости по теме: Меган Маркл принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ