"Сердце шалит": Алиса Фрейндлих пожаловалась на проблемы со здоровьем

0 комментарии376

Знаменитая российская актриса Алиса Фрейндлих соблюдает режим самоизоляции, оставаясь в своей квартире в Санкт-Петербурге. По понятным причинам в последнее время о ней было известно мало, и журналисты попытались связаться с Фрейндлих, чтобы узнать, как у неё дела.

В этот момент внезапно выяснилось, что знаменитая актриса чувствует себя не очень хорошо. 86-летняя знаменитость, звезда советских и российских фильмов, призналась, что в последние несколько дней чувствует себя не очень хорошо. По ее словам, она ощущает определённые дискомфортные симптомы, но достоверно не знает, что с ней происходит. Судя по всему, речь не идет о коронавирусе - Фрейндлих старается не выходить из дома и ни с кем не контактировала, а сама актриса склоняется к версии, что всё дело в проблемах с сердцем.

«Извините, мне сейчас трудно разговаривать. Я неважно себя чувствую. Ну, что может случиться у человека, которому в этом году будет 86 лет? Это все возраст. Сердце шалит», - сказала она «КП».

View this post on Instagram

Вчера в нашем театре провела мастер-класс всенародно любимая артистка Алиса Фрейндлих. Алиса Бруновна ответила на большое количество вопросов. Рассказала о блокадном детстве, о своей бабушке, спасавшей троих внуков от голодной смерти. И, конечно, много говорила о профессии: ✏️ Актёр должен руководствоваться правилом трех С: Совесть — Свобода — Смелость. ✏️Ваша энергия там, где ваша сосредоточенность, то есть внимание. ✏️Всякий дар надо отслужить. Также Фрейндлих рассказала о работе с великим режиссёром Андреем Тарковским в фильме «Сталкер» и о двух совместных работах в кино с Олегом Павловичем Табаковым: «Он до конца жизни сохранил в себе ребенка. А это очень важно для нашей профессии, суть которой – игра». #фрейндлих #алисафрейндлих #мастеркласс #совесть #свобода #смелость

A post shared by tabakov.ru (@teatr_tabakova) on

Впрочем, знаменитость добавила, что волноваться не стоит. Сама она почти уверена, что ничего страшного не произошло и что всё обойдётся. Однако поклонники, узнав о проблемах со здоровьем Фрейндлих, всё равно очень переживают.

Ранее внучка Алисы Фрейндлих перестала скрывать, как выглядит ее дочь.

Новости по теме: Алиса Фрейндлих
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ