Сергей Жорин рассказал, что случится с наследством Михаила Кокшенова

0 комментарии584

Сегодня, 5 июня, стало известно о скоропостижной смерти советского российского актёра Михаила Кокшенова. Точная причина его смерти пока неизвестна, зато известно, что мужчина в последнее время страдал от серьезных проблем со здоровьем, в частности по неофициальным данным боролся с онкологическим заболеванием. Пока даже его супруга не знает официальную причину смерти мужа.

Кокшенов был успешным и довольно обеспеченным актёром, от безденежья не страдал и оставил после себя довольно внушительное наследство. Вместе с женой актер жил в просторной квартире в Москве, также владел просторным загородным домом и участком. Только два этих объекта недвижимости оцениваются в общей сложности примерно в 120 млн руб. Помимо этой недвижимости вполне вероятно, что Михаил Кокшенов владел и другими квартирами и домами или же банковскими счетами.

Похороны Кокшенова могут состояться в ближайшие дни, после этого родственникам придётся поделить его наследство. Пока не известно, оставил ли актёр после себя завещание, а известный юрист Сергей Жорин на просьбу журналистов «Телепрограммы» объяснил, что при отсутствии завещания наследство актёра поделят между собой его ближайшие родственники - жена и дети.

Журналисты уточнили, может ли кто-то из наследников оспорить завещание в случае, если оно было составлено. На что Жорин объяснил: это возможно, если будут веские основания, а такими основаниями могут быть например проблемы с умственным здоровьем мужчины.

«Если человек болел, и его заболевание могло вызвать нарушение умственной деятельности, если он находился на транквилизаторах, то вполне себе реально оспорить», - говорит юрист.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ