Владимир Винокур похвастался цветными татуировками

0 комментарии404

Владимир Винокур всегда придерживался достаточно консервативного образа, а фанаты давно привыкли видеть его на сцене или на телеэкранах в скромном классическом образе в брюках, рубашке и бабочке. Как оказалось, на самом деле Винокур является довольно раскрепощенной в плане внешности личностью, хоть никогда этого и не показывал на публике.

Недавно Винокур опубликовал в личном микроблоге редкую фотографию со своим внуком, на которой он запечатлен в майке с полностью открытыми рукавами. Как видно, у Владимира Винокура на левом и правом плече имеются татуировки, причём цветныы. И речь не идет о, например, банальных армейских татуировках и тому подобном - у него изображены достаточно стильные классические татуировки. Как видно, под одним из рисунков у Винокура имеется также надпись - имя «Анастасия» на английском языке.

Поклонники остались в восторге от образа знаменитого артиста с татуировками и завалили его комплиментами на этот счет. Между тем, свой образ Винокур дополняет стильный майкой, где имеется принт с самим Винокуром в образе супергероя, темными очками и тщательно подстриженной белой бородой.

Ранее Владимир Винокур рассказал, что помогло Надежде Бабкиной победить пневмонию.

Новости по теме: Владимир Винокур
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ