Билл Гейтс ответил Виктории Боне на обвинения в "чипировании" людей

0 комментарии917

Виктория Боня и другие российские знаменитости придерживаются достаточно радикального мнения по поводу пандемии коронавируса. Та же Виктория, например, считает, что когда будет проводиться массовая вакцинация человечества от вируса covid-19, под видом вакцины человеку будут внедрять микрочип, при помощи которого тайные власти смогут легко управлять людьми.

Очевидно, что у сторонников такой теории было много хейтеров, и Виктория действительно получила огромное количество критики за подобные взгляды. Любопытно, что Виктория считала одним из инициаторов массового чипирования человечества американского миллиардера Билла Гейтса - по её словам, он также имеет непосредственное отношение и к изобретению коронавируса нового типа.

View this post on Instagram

Знаете, я заметила, что у многих складывается впечатление, будто я такая белоручка и не могу делать самые простые вещи 😜 а вот и нет! Ну, например, так как мы с сестрой росли без отца, то для меня вообще является нормой починить дома самостоятельно то, что может сломаться. Помню, когда мы жили с Алексом, у нас сломалась дома сантехника и я по привычке, что я сам себе мастер, попросила у него починить поломку. Он сделал круглые глаза и сказал, чтобы я вызвала мастера. Когда я это услышала, я сама сделала круглые глаза и поняла, что он просто не умеет этого делать. Через 10 минут я уже исправила проблему самостоятельно. Помнится, когда мне было лет 10 у нас был телевизор 📺 «Рубин» и сзади постоянно отходил контакт, Мама вызвала мастера, тот пришёл, запаял его за минуту. А дома у нас был и паяльник и олово и свинец, так я потом сама паяла этот телек, когда он ломался 🤣 И почему только все думают, что я такая белоручка? Про гвозди я вообще молчу, сколько их прибито)) Думаю это чисто русская культура, чинить все самостоятельно и быть специалистом во всех вопросах! Как думаете? Как нибудь расскажу о своих познаниях в огороде и уходе за домашним скотом. Пора вам узнать меня и с другой стороны 😆 Неужели с виду не скажешь, что я настоящая русская Баба?

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

Интересно, что на днях Билл Гейтс ответил Виктории Бони и другим сторонникам подобных теорий. Он дал понять, что считает все антинаучные высказывания подобного рода нелепыми, но больше всего во всей этой истории его беспокоит даже не то, что его хотят оклеветать, а то, что популяризация подобных теорий может быть опасной для всего человечества, ведь люди могут начать относиться к реальной угрозе коронавируса халатно, за что могут поплатиться жизнью или здоровьем.

«Все эти антинаучные высказывания приводят к разжиганию вражды между людьми. Беспокоит то, что в такое время цифровые инструменты используются для всего этого сумасшествия. Я никогда не занимался какими-либо вещами наподобие микрочипов. Это так трудно отрицать, потому что это очень глупо и странно. Так что меня немного беспокоит существование всех этих сумасшедших идей. И меня несколько удивляет, что часть этих теорий - обо мне», - цитирует Гейтса BBC.

Ранее Виктория Боня раскрыла причины переезда из Лондона.

Новости по теме: Билл Гейтс Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ