На фоне слухов о разводе Полина Гагарина уехала в Санкт-Петербург

826

В последнее время в отношении известной и популярной певицы Полины Гагариной во многих средствах массовой информации и Интернет-изданиях все чаще муссируются слухи о ее разводе с мужем – фотографом Дмитрием Исхаковым. Первой ласточкой послужила публикация Исхакова в социальной сети Instagram, к которой он приложил грустное стихотворение, явно намекающее на кризис в отношениях с супругой.

Теперь же, по неподтвержденным данным, стало известно, что Гагарина и вовсе развелась с мужем.

На фоне всех этих домыслов певица решила уехать в северную столицу, о чем сообщила на своей личной странице в Instagram. Правда, в отношении вопросов по поводу развода, которые задает большинство подписчиков ее аккаунта, знаменитость хранит гробовое молчание.

[media=https://www.instagram.com/p/CBD0_BnqCWD/]

«Любимый Питер. Как же я скучала», — заявила певица.

Что же касается самих сплетен и слухов, по словам инсайдеров, одной из причин мог послужить тот факт, что в последнее время Исхаков уж слишком сильно пытался контролировать жену. По другой версии, основной причиной стало то, что его заработки, по сравнению с тем, что получает Гагарина даже не в десятки – в сотни раз меньше.

Так это или нет, пока что доподлинно неизвестно, поэтому поклонникам Гагариной остается только ждать развязки или того момента, когда звезда соизволит внести ясность в данный вопрос.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ