Друг Михаила Кокшенова опроверг информацию об онкологическом заболевании актера

0 комментарии380

Как сообщалось ранее, вечером 4 июня не стало знаменитого советского и российского актера Михаила Кокшенова, который запомнился зрителям в основном по комедийным ролям. В прессе и некоторых Интернет-изданиях сообщалось, что в последние годы знаменитый актер боролся с онкологическим заболеванием. Однако, как выяснилось, это не соответствует истине.

Правду на эти вопросы решил пролить давний друг Михаила Кокшенова – сатирик Аркадий Инин. Он заявил, что в первый раз слышит о том, что у актера была такая болезнь, утверждая, что на самом деле его свел в могилу инсульт. Сатирик отметил, что в последнее время актеру было настолько плохо, что он уже практически не вставал, а все чаще его приходилось кормить.

Фото: Аркадий Инин

Кроме того, по словам Инина, и привычного общения тоже не было – максимум обоюдное приветствие. Вообще, как утверждает сатирик, услышать от актера хоть слово – уже было счастьем.

Стоит напомнить, что супруга Кокшенова сделала для него все, что могла – нанимала сиделок, договаривалась с врачами и т.д.

«Миша три года находился в тяжелейшем состоянии после инсульта, — рассказал Аркадий Яковлевич, — То лучше ему было, то хуже. Так же и ел: то сам, то приходилось кормить. Привычного общения с Мишей уже давно не было. «Привет да как дела», — вот и весь разговор. Услышать его — уже счастье. Подробности о друге узнавал через его жену Наташу. Она сделала для супруга все: сиделки, массажисты, лучшие реабилитационные центры….».

А вот актер все равно хотел встретиться с поклонниками, однако плакал от одной мысли, что его могут увидеть в таком немощном состоянии, ведь многие запомнили его бравым удальцом, который никогда не бывал в плохом настроении.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ