Кирилл Андреев рассекретил причины расставания с Жанной Фриске

0 комментарии385

Экс-солист культового поп-коллектива «Иванушки» Кирилл Андреев согласился дать интервью телеведущей Лере Кудрявцевой для передачи «Секрет на миллион». В эфире телеканала НТВ Андреев рассекретил некоторые личные подробности своей жизни, признавший, что в свое время у него был довольно бурный роман с коллегой по музыкальной сцене Жанной Фриске. Кирилл Андреев впервые в рамках этого интервью рассказал детали отношений с экс-солисткой группы «Блестящие», ныне покойной.

Роман Кирилла Андреева и Жанны был ярким, но не очень продолжительным. Они встречались несколько месяцев, после чего расстались, тем не менее эти отношения оставили большой след в памяти Кирилла. По словам Андреева, они с Жанной были страстно увлечены друг другом, хоть их отношения и не продлились долго.

Музыкант также рассказал Лере Кудрявцевой, по какой причине они с Жанной приняли решение расстаться. Как отметил Кирилл, единственной преградой на пути к развитию их отношений стала работа – у них были сумасшедшие графики, и только по этой причине артисты приняли решение прекратить отношения уже через несколько месяцев после начала своего романа.

«Жанночка была очень душевная. Она рассталась со своим молодым человеком. Я намекал, взял телефон. Это длилось не очень долго – 2–3 месяца. Мы были молодые, была страсть!», – поделился музыкант.

Ранее Кирилл Андреев рассказал Лере Кудрявцевой, что перенес трепанацию черепа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ