Виталина Цымбалюк-Романовская оскандалилась после смерти Юлии Норкиной

0 комментарии2 707

Несколько дней назад радиоведущий Андрей Норкин сообщил о скоропостижной смерти своей жены Юлии. Известие о трагедии в семье Норкиных стало шоком для всех, кто знал Андрея и Юлию, кто следил за ними. Накануне состоялись похороны Юлии, а многие близкие и родные, а также поклонники семьи, до сих пор не могут поверить в произошедшее.

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская, бывшая супруга Армена Джигарханяна, умудрилась попасть в скандал на фоне смерти Юлии Норкиной. Как выяснилось, в свое время между Виталиной и Юлией был конфликт, и Виталина решила вспомнить о нём на фоне трагедии, высказавшись о покойной не очень тепло. Естественно, многие сочли подобное поведение Цымбалюк-Романовской абсолютно неправильным и раскритиковали пианистку за критику в адрес покойной женщины.

View this post on Instagram

Друзья. Говорят, сегодня из нашего мира ушёл человек. Говорят, это супруга известного ведущего. Соболезнуем родным и близким. Это - фрагмент эфира о «разводе» н.а.СССР Армена Джигарханяна, где все клеветали на меня (а теперь уже очевидно, что это была клевета) - его бывшую супругу, которая служила пожилому артисту и Человеку 15 лет своей жизни. Потом народный артист сильно заболел и начались программы. И вот, в одной из них, эта женщина - я не знала вообще «кто это» - вот так вела себя в студии. В моем окружении с детства так не вели себя НИКОГДА, поэтому закадровый текст, к сожалению уместен. Гипофиз Клима Чугункина в действии. Я не понимаю, КЕМ надо быть, чтобы публично ТАК себя вести... Но я понимаю, что каждый наш шаг в жизни оставляет о нас память. Думайте о том, какими вас будут помнить. Работайте над собой, не теряйте человеческий облик ни при каких обстоятельствах. Берегите себя и своих близких🙏 #первыйканал #пустьговорят #берегитесебяисвоихблизких

A post shared by Виталина Цымбалюк-Романовская (@vitalinaromanovskaya) on

Романовская в свою очередь тоже не стала игнорировать критику и накануне дала красноречивый ответ своим хейтерам. Она считает, что имеет право высказать свою честную позицию, даже если она не очень популярна. Виталина решительно заявила, что намерена отбиваться от всех своих врагов и недоброжелателей, ведь в своё время этой решительности ее научил её супруг Армен Джигарханян.

«А вчера я показала вам Правду - и она вам не нравится. Вы узнали себя? Свою жизнь? Ненависть и зависть к чужому счастью, знакомо? А когда его публично убивают - правда, приятно? Мой бывший муж никогда больше не сможет заступиться ни за себя, ни за меня. Но Я - буду держать эту оборону всегда. Он любил говорить: «будем отстреливаться». Уверяю вас - Я отстреляюсь», - написала Виталина в личном блоге.

View this post on Instagram

Значит так, товарищи Люди. Доброго времени суток💫 я ознакомилась с Вашими мнениями и считаю, что язык, на котором они высказаны - не достоен моей странички☺️ Всех, кто обзывается (в основном с ошибками), пытается меня оскорбить - всегда уходят в бан. Моя страничка - мой дом. Я размещаю здесь публикации когда хочу и какие Я хочу. Просмотрела, частично, аккаунты хейтеров. Их 3 вида. 1) пустые аккаунты (по найму)🤪 2) аккаунты с фотографиями животных (которых эти люди не достойны)👎🏻 3) аккаунты со злыми, агрессивными лицами. Джига таких как Вы называл «бракованные люди», знайте о себе))) Кого вы мне напомнили, товарищи хейтеры? Сегодня - «гоблинов», бьющих витрины на 5th Avenue. Вам это недоступно - и вы это ненавидите. Что же это за предмет? Отвечу - это Правда. Мы не любим правду. Когда на меня клевещут - это ложь. И я об этом пишу. А вчера я показала вам Правду - и она вам не нравится. Вы узнали себя? Свою жизнь? Ненависть и зависть к чужому счастью, знакомо? А когда его публично убивают - правда, приятно? Мой бывший муж никогда больше не сможет заступиться ни за себя, ни за меня. Но Я - буду держать эту оборону всегда. Он любил говорить: «будем отстреливаться». Уверяю вас - Я отстреляюсь. От всех, кто унижал и пытается унизить, я знаю, что Я - сильнее всех вас. Не обижайтесь))) Не будьте, пожалуйста, этими «гоблинами», бьющими витрины, которые вам недоступны. Я вам недоступна. Но вы можете ходить по своим улицам, смотреть на себя в зеркало и может быть ещё себе понравитесь, перестанете ругаться и обзываться. Если почувствуете «порыв» - слушайте классическую музыку, читайте поэзию и обязательно пойдите на голосование. Я серьезно. Вас это точно отвлечёт. Всем мира и любви❤️ А тем, кто будет себя вести хорошо и избежит блокировки за непотребное поведение - завтра публикация про наш с Арменом New York❤️ #behappy

A post shared by Виталина Цымбалюк-Романовская (@vitalinaromanovskaya) on

Ранее Евгений Спицын рассекретил причины смерти жены Андрея Норкина.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ