"Завещания не оставил": Экс-супруга Михаила Кокшенова прояснила судьбу его наследства

0 комментарии625

Несколько дней назад стало известно о скоропостижной смерти актёра Михаила Кокшенова. Звезда советского и российского кинематографа в последнее время много болел, в частности по неофициальным данным страдал от неизлечимого онкологического заболевания, а несколько лет назад перенес инсульт.

Михаил Кокшенов был достаточно обеспеченным человеком и оставил после себя внушительное наследство. Разговоры в средствах массовой информации и в социальных сетях о его наследстве начались практически сразу после его кончины, ещё даже до похорон актёра.

 

Ситуацию с наследством решила прояснить его бывшая жена Елена Сергеевна, которая сохранила хорошие отношения и с самим Кокшеновым, и с его последней супругой. Женщина дала понять, что никаких споров вокруг наследства актёра нет и быть не может. Она объяснила, что все родственники и близкие артиста являются небедными людьми, и хотя сам Кокшенов не оставил завещание, выяснять отношения родственники и близкие актера, спориться за его имущество не будут, так как, по словам женщины, всё уже давно поделено без конфликтов.

«У нас нет никакой борьбы за наследство и не будет. Все давно поделено, все имущество — на своих местах. Завещания Михаил Михайлович не оставил. Возможно, это прозвучит нескромно, но мы люди далеко не бедные. Все живем достойно и хорошо», — сказала она «КП».

Ранее Сергей Жорин рассказал, что случится с наследством Михаила Кокшенова.

Новости по теме: Михаил Кокшенов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ