Ирина Барышева показала, как Надежда Бабкина выглядела до пластики

0 комментарии3 278

Надежда Бабкина в свои семьдесят лет может дать фору многим молодым женщинам. Певица и телеведущая недавно попала в больницу с коронавирусом, пролежала в медицинском учреждении около месяца, находилась в тяжелом состоянии и тем не менее сумела победить заболевание.

После выписки из больницы Бабкина сбросила ещё 10 кг, а как уточнил её друг и коллега Александр Васильев, в общей сложности менее чем за один год Бабкина сбросила около 30 кг лишнего веса. Некоторые скептики даже решили, что никакой болезни коронавирусом у Надежды Георгиевны не было, а эту историю она использовала как прикрытие, чтобы втайне сделать очередную пластику.

Ирина Барышева показала, как Надежда Бабкина выглядела до пластики 

Бабкина никогда не любила рассказывать о своих манипуляциях со внешностью, но в этот раз отрицать что-то будет крайне сложно. Фотограф Ирина Барышева предоставила журналистам «Комсомольской правды» эксклюзивные фотографии Надежды Георгиевны, на которых Бабкина запечатлена несколько лет назад, до того, как сделала свои пластические операции. Как видно, в кадре Бабкина позирует с абсолютно другим лицом, очевидно, у неё есть явные проблемы с лишним весом, но в целом выглядит она жизнерадостной, довольной женщиной.

Ранее Дмитрий Дибров объяснил, почему Надежда Бабкина выжила в реанимации.

Новости по теме: Надежда Бабкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ