Сына Айзы Анохиной в школе называют "сыном наркомана"

0 комментарии472

На телеканале «Супер» состоялась премьера реалити-шоу «Супер Айза», посвященного жизни бывшей жены рэпера Гуфа Айзе Анохиной. Анохина переживает непростой период в жизни - свой второй развод, но не постеснялась показать зрителям без прикрас, чем она живёт и с какими на самом деле проблемами сталкивается.

Айза честно созналась, что из-за репутации своего бывшего мужа Алексея Долматова очень настрадалась. Досталось также и их общему сыну Сэму, который на постоянной основе живёт вместе с мамой, изредка общаясь с отцом. Сэм в последнее время не очень-то и ладит с папой, а однажды даже оскорбил своего отца, назвав его в личной переписке наркоманом.

View this post on Instagram

Вот и прошла оналайн-презентация реалити «Супер Айза!») ух)) это было волнительно 😭 а завтра будет ещё волнительнее))) ведь до начала осталось меньше суток! 😽❤️ журналисты задавали много вопросов!) но я хочу, чтобы именно вы задали мне тот самый вопрос! Потому что вы меня знаете лучше всех!) Давайте так) вы зададите мне вопросы, а на 10 лучших я отвечу в своих сторис с указанием вашего профиля) готовы?) 🤍💭 Спасибо большое моей малышке Арине @arinabrina за чудесные фотки! 😻🤍💭 А моей лучшей подруге Ю @kolyadina_tv за такое чудесное интервью! 😽🤍💭

A post shared by A I Z A I S T H E M O O N (@aizalovesam) on

Как рассказала Айза в новом реалити-шоу, Сэму тяжело даётся то, что у его отца - проблемы с наркотиками и плохая репутация. Оказывается, над ребёнком посмеиваются его ровесники в школе, называют его «сыном наркомана». Со слов Айзы, Сэм довольно тяжело переносит все эти события, воспринимает их близко к сердцу и из-за этого он озлоблен на отца, что выливается в злость, агрессию, обиды и проблемы с психикой.

«После истории с Гуфом, что он сошел с ума в прямом эфире, у Сэма невроз. Он не спит, пока я не вернусь с работы. Может просто так заплакать. Сэм даже попросил перевести его в другую школу, потому что старшеклассники дразнили его, говорили, что он сын наркомана. Сейчас Сэм ходит к психологу», - поделилась бизнесвумен.

View this post on Instagram

Мир на троих 🤍💭 или я мать-одиночка! 😹 Сидим дома на карантине с Сами и Элвисом, а тут на карту пришли 20к рублей! За пять минут все оформила на сайте ГосУслуги)) Достаточно телефона с доступом в интернет. В личном кабинете надо ввести СНИЛС и свидетельство о рождении на детей с 3 до 16 лет! Так что, если у вас есть дети, просто заберите деньги 😹 и да, я только что это сделала 😭 а то матери-одиночке не так просто 😏😒😹🤍💭

A post shared by A I Z A I S T H E M O O N (@aizalovesam) on

Напомним, супруг Айзы Анохиной хочет забрать у нее бизнес.

Новости по теме: Айза Анохина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ