Дима Билан продает свой дом в Новой Риге

0 комментарии542

Коронавирусный кризис коснулся почти все слои населения в России, даже богатых и знаменитых звёзд шоу-бизнеса. Не стали исключением даже звезды первой величины, такие как Григорий Лепс, Дима Билан, Регина Тодоренко и другие - все они подавали заявки на получение помощи от государства в размере МРОТ. И хотя хорошая финансовая подушка безопасности у них определенно имеется, определенные трудности у звезд первой величины определённо возникают.

Журналисты «Комсомольской правды» пообщались с известными промоутерами, которые в курсе, как обстоят финансовые дела у отечественных звёзд. Оказывается, многие из них, даже самые обеспеченные, уже начали распродавать свое имущество в отсутствие концертов.

Например, художник Никас Сафронов избавился сразу от нескольких своих квартир и планирует продолжить распродажу имущества впредь. Юмористка Елена Воробей также выставила на продажу свою недвижимость в Черногории, признаваясь, что без концертов ей приходится довольно тяжело.

Удивительно, но даже Дима Билан, получающий за корпоративы очень солидные деньги, в период кризиса вынужден продавать свою недвижимость. Так, недавно Билан выставил на продажу свой роскошный особняк в Новой Риге, который приобрел еще в 2008 году. Правда, поклонники Димы уверены, что от своего дома он избавляется с намерением приобрести другой, еще более роскошный в скором будущем. Якобы эта недвижимость может предназначаться для его будущего сына.

Новости по теме: Дима Билан
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ