Кейт Миддлтон и принц Уильям показали заметно подросших детей

0 комментарии404

Кейт Миддлтон и принц Уильям являются многодетными родителями и воспитывают двоих сыновей и дочь. Недавно на официальной странице герцогов Кембриджских в instagram появилась редкая фотография, на которой принц Уильям запечатлен рядом со своими старшими детьми - сыном и дочкой.

Снимок был сделан в Сандрингеме, причём ему уже несколько недель. Фотографию официальные репортёры Кенсингтонского дворца сделали еще в апреле, когда герцог Кембриджский вместе со своими детьми навестил с благотворительным визитом один из домов престарелых. На фотографии как раз запечатлено, как принц Уильям с сыном принцем Джорджем и дочкой принцессой Шарлоттой направляется к одному из таких домов. Очевидно, королевское семейство подготовило какую-то материальную помощь и подарки для нуждающихся пенсионеров.

Многочисленные поклонники королевской семьи принялись писать в комментариях, что детки Уильяма и Кейт невероятно подросли и повзрослели. Несмотря на то, что Джордж и Шарлотта запечатлены со спины, можно заметить, насколько они уже выросли, даже рядом с их папой, который в целом является достаточно высоким мужчиной.

Напомним, Кейт Миддлтон опечалена предательством друга.

Новости по теме: Кейт Миддлтон, принц Уильям
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ