Альбина Джанабаева случайно засветила лицо младшего сына

0 комментарии963

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе вместе уже много лет и воспитывают общих детей - замечательных сыновей. При этом звездные супруги никогда не горели желанием афишировать свою семейную жизнь и показывать своих детей в частности.

Внешность младшего сына Джанабаевой и Меладзе Луки является одной из главных интриг звездной семьи, и накануне Альбина эту интригу приоткрыла. В своем микроблоге Джанабаева поделилась трогательным видео, на котором запечатлено, как они с Лукой гуляют в парке, рядом с прудом, где плавают утки. Альбина и сын подкармливают тамошних обитателей хлебом, а Джанабаева восторгается, что мама-утка не ест сама, пока не насытятся её детки.

Подписчики Джанабаевой могли заметить, что в один из моментов Альбина засветила лицо своего сына от Валерия Меладзе. На видео действительно есть момент, где Лука, который на протяжении всего ролика в кадр не попадает, вдруг появляется в кадре. При этом в деталях рассмотреть внешность мальчика всё-таки очень тяжело - его лицо попадает в кадр мимолетом и только с единственного, весьма ограниченного ракурса.

Ранее Альбина Джанабаева раскрыла секрет своей точеной фигуры.

Новости по теме: Альбина Джанабаева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ