"Русский Кен" Егор Холявин вернется на "Дом-2" после очередной операции

0 комментарии360

Экс-участник проекта «Дом-2» Егор Холявин, которого называют «первым русским Кеном» из-за его любви к пластическим операциям, на днях решился на очередное хирургическое вмешательство. Холявин решил сделать довольно радикальный эксперимент с внешностью, изменив цвет глаз. Ранее Егор признавался, что перед операцией очень переживает и боится, поскольку в случае врачебной ошибки Егор вполне может лишиться зрения.

И тем не менее Холявин утверждает, что настроен он решительно и что на операцию всё же пойдёт. Более того, Егор уже строит грандиозные планы насчёт своего возвращения на проект «Дом-2» после того, как пройдет его операция.

Холявин отсутствовал на самом долгоиграющем реалити-шоу страны о любви много лет, и с тех пор мужчина кардинально поменялся, как внешне, так и по своему характеру и мировоззрению. Во времена участия в шоу у Егора была репутация асексуального парня с лишним весом, и поэтому особых успехов на личном фронте на реалити-шоу Егор так и не добилась. Зато сейчас он является привлекательным стройным мужчиной и надеется, что его второй поход на проект окажется более успешным.

«Да, я хочу вернуться на проект. Но 22 июня у меня операция на глаза, а потом — восстановление. Еще не знаю, сколько по времени оно займет. Еще я много занимаюсь спортом — работаю над телом. Хочу прийти на «Дом-2» голым. Во всей красе, так сказать. Участницы шоу уже пытались стянуть с меня одежду, но я не поддался, ведь моя форма еще далека от совершенства. Очень многие из них хотят строить со мной отношения. Я не против, ведь у меня нет девушки. Я свободен и готов к новым приключениям!», — рассказал Егор «СтарХиту».
Новости по теме: Егор Холявин, Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ