Алексей Панин устроил скандал на похоронах Михаила Кокшенова

0 комментарии3 747

Сегодня, 7 июня, в Москве состоялась церемония прощания с актером Михаилом Кокшеновым, ушедшим из жизни несколько дней назад после длительной борьбы с тяжёлыми заболеваниями. Церемония прощания получилась довольно скромной – на ней присутствовали лишь самые близкие его родственники и друзья, а в общей сложности на кладбище приехали всего несколько десятков человек.

Среди знаменитостей, не побоявшихся карантина, оказался лишь один актёр Алексей Панин. Правда, визит Панина на прощальную церемонию с Кокшеновым получился скандальным и закончился неприятным инцидентом.

Как рассказали очевидцы, Алексей вел себя достаточно эмоционально, много матерился, вспомнил, как однажды подрезал Михаила Кокшенова на своём автомобиле, после чего извинялся перед коллегой. Панин якобы назвал Кокшенова хорошим актёром, но плохим режиссером, после чего его выгнали с прощальной церемонии. Сам Панин в ответ на звонок журналистов «Комсомольской правды» заверил, что вся эта информация действительности не соответствует, и что он не скандалил, а его никто не прогонял:

«Все это выдумки! Ничего не говорил. Раздули опять скандал. Я стоял у урны рядом с врачом Михаила Михайловича. Простился. Теперь еду домой».

Ранее экс-супруга Михаила Кокшенова прояснила судьбу его наследства.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ