Наталья Андрейченко сбежала из собственного дома

0 комментарии458

Актриса Наталья Андрейченко, которая в последние несколько лет живёт в Мексике на вилле в частном секторе, призналась, что фактически осталась без крыши над головой. Андрейченко вынуждена была переехать со своего особняка из-за стихийного бедствия - часть Мексики настиг сильнейший тропический шторм.

К счастью, с самой Андрейченко ничего не случилось, её дом тоже уцелел, однако продолжать оставаться там было небезопасно. К тому же, в частном секторе, где располагается недвижимость Натальи, пропало электричество, сотовая связь и Интернет, возникли проблемы с другим другими коммуникациями. В результате, Андрейченко приняла взвешенное решение переехать в другой регион и снять гостиницу в другом городе.

View this post on Instagram

Дорогие мои. Впервые в жизни, в прямом смысле этого слова, мне пришлось бежать из собственного дома. Дело в том, что сейчас у нас в Мексике проходит мощнейший тропический шторм в районах Quintana Roo (Квинтана Ру) и Yucatan (Юкатан), по побережью Ривьера-Майа вплоть до Тулума, участились падения деревьев и рекламных щитов, сильный ветер срывает крыши зданий, происходит затопление некоторых домов... Я живу на вилле на берегу карибского моря в удаленном частном секторе, у нас полностью уже вторые сутки отсутствует электричество со светом, пропала сотовая связь и интернет... Вчера я срочно эвакуировалась в центр города Плайя-дель-Карман, живу сейчас в отеле и пережидаю эту напасть. Очень надеюсь, что скоро это все закончится и я смогу вернуться в дом, который останется в целости и сохранности. Пожелайте нам удачи и скорейшего возвращения. Ваша, Наташа 🙏🏻 #натальяандрейченко #мексика #канкун #тропическийшторм

A post shared by Наталья Андрейченко (@natalya_andreychenko) on

О произошедшем Андрейченко сообщила своим подписчикам лично на своей странице в instagram, записав видеообращение к фолловерам. Артистка призналась, что переезжать совсем не хотела, однако оставаться в доме, в регионе, ставшем эпицентром стихийных бедствий, тоже было глупо. Андрейченко надеется, что в скором времени погодные условия стабилизируются.

Ранее стала известна личность молодого бойфренда Натальи Андрейченко.

Новости по теме: Наталья Андрейченко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ