Похудевшая Лариса Гузеева нарушила масочный режим и нагрубила фанатам

0 комментарии441

Лариса Гузеева стала одной из первых знаменитостей в России, кто начал критиковать своих соотечественников за несоблюдение мер безопасности после введения коронавирусного карантина. Она бурно, очень эмоционально критиковала россиян, разгуливавших по улицам без защитных масок. Тогда Гузеева признавалась, что боится даже открыть окно в машине, чтобы не дай бог не подхватить вирус, тогда как многие люди не боятся абсолютно ничего.

Однако со временем поклонники Гузеевой все чаще замечают, что и сама ведущая Первого канала не очень-то соблюдает ограничения и меры безопасности. Гузеевой неслабо досталось от подписчиков, однако это её не остановило. Она продолжает нарушать масочный режим на работе, разгуливает без маски и прочих защитных средств рядом с десятками других людей, при этом контактируя с ними довольно тесно.

View this post on Instagram

Дорогие мои подписчики, каждому из вас отдельное спасибо за доброту и любовь💓✊🙏 В бан идут одни мудаки. Я человек адски терпелива, но идиотов терпеть сил и желания нет. Раньше всех горит шапка на этих самых мудаках и начинаются сыпаться вопросы: почему не ношу маску, почему так одеваюсь и почему вы стареете, а мне нельзя.Держите себя в руках, иначе заболеете. Договорились? 🤷‍♀️

A post shared by Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_) on

Сегодня Гузеева поделилась подборкой фотографий со съемок своего нового телепроекта под названием «На дачу». В кадре Гузеева опять-таки оказалась без каких-либо защитных средств, но в то же время она выглядит замечательно - здоровой, красивой, стройной. Гузеева обратилась к своим хейтерам, высказавшись о них довольно резко, но так и не разъяснила, почему нарушает масочный режим.

«Я человек адски терпелива, но идиотов терпеть сил и желания нет. Раньше всех горит шапка на этих самых дураках, и начинаются сыпаться вопросы: почему не ношу маску, почему так одеваюсь и почему вы стареете, а мне нельзя. Держите себя в руках, иначе заболеете. Договорились?», - сказала ведущая в микроблоге.

Ранее дочь Ларисы Гузеевой сделала заявление о расовой дискриминации.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ