Сергей Жорин нашел объяснение таинственной пропаже Бари Алибасова

0 комментарии327

Журналисты и поклонники Бари Алибасова стали переживать за Бари Каримовича, поскольку тот пропал без вести на фоне собственного дня рождения. Вчера, 6 июня, Бари Каримовичу исполнилось 73 года, однако тот не просто не выходит на связь, но и не сообщает, где в настоящее время находится. В Сети даже стали предполагать, что всё дело в скандале с квартирой жены Бари Алибасова Лидии Федосеевой-Шукшиной, которую Алибасов без фактического согласия супруги переписал на третье лицо.

Ситуацию попытался прояснить адвокат Бари Каримовича Сергей Жорин. Он призвал не беспокоиться не переживать, а также выразил уверенность, что с Бари Каримовичем на самом деле всё хорошо. По словам Жорина, у Алибасова есть привычка таинственно пропадать, причём делает это продюсер как правило как раз на фоне своего дня рождения.

Ранее Алибасов лично предупреждал Жорина, что с ним будет невозможно связаться в день рождения, поэтому Жорин не видит смысла переживать и пытаться выяснить, что случилось с Алибасовым и где в настоящее время он находится. Также адвокат прокомментировал предположение о том, что пропажа Бари Каримовича связано с ситуацией с квартирой Лидии Федосеевой-Шукшиной. Юрист очень сомневается, что эта версия имеет под собой веские основания.

Новости по теме: Сергей Жорин, Бари Алибасов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ